Header Ads

ad728
  • Breaking News

    Wisata Semarang, 19. Pondok Kopi Semarang

    Wisata Semarang, 19. Pondok Kopi Semarang

    LiburMulu.Com Kalau disuruh nyebutin wisata di Semarang, kira-kira apa sih yang bakal terlintas di kepala kalian? Lawang Sewu, Tugu Muda dan mungkin, kulinernya lumpia Semarang yang begitu aduhai menggonda! Weits, tapi sebenarnya wisata di Semarang dan sekitarnya yang menarik itu nggak cuma itu saja loh!

    Terutama buat kalian yang suka buat foto cantik nan kece di Instagram, ada banyak tempat wisata di Semarang yang instagramable. Salah satu tempat wisata instagramable di Semarang yang cukup terkenal sih mungkin Brown Canyon ya!

    22 Tempat Wisata Di Semarang Dan Sekitarnya Yang Instagramable

    Psst, jangan kasih tau yang lain, kalau sebenarnya, selain Brown Canyon yang sudah ngehits, ada 21 tempat wisata di Semarang dan sekitarnya yang begitu instagramgenik nan instagramable! Gak percaya, coba cek deh disini!

    19. Pondok Kopi Semarang

    Pondok Kopi, Semarang by IG @syarahnafiah
    Pondok Kopi, Semarang by IG @syarahnafiah

    Bersantai dengan segelas kopi panas di Pondok Kopi Semarang tentu pengalaman yang menyenangkan. Ditambah, berburu foto instagram yang keren untuk memenuhi feed instagram kalian juga nggak kalah seru!
    Lokasi Pondok Kopi ini berada sekitar 1KM di atas lokasi wisata Umbul Sido Mukti. Disini ada tempat duduk untuk pengunjung yang terbagi menjadi tiga. Yaitu di di dalam ruangan, di teras, dan di halaman samping juga bawah Pondok Kopi. Asiknya, tempat ini buka selama 24 jam loh.

    Menu minuman yang tersedia di Pondok Kopi Semarang adalah : kopi panas atau dingin, teh, susu, jus, minuman tradisional seperti bajigur, skoteng, bandrek, dan wedang jahe. Jangan lupa untuk mencoba minuman spesial Pondok Kopi yaitu coklat panas, kopi jahe, teh poci, dan kopi susu.

    Untuk menu makanan yag ada disini adalah : roti bakar, pisang bakar, nugget, kentang, sosis, singkong, tape, nasi goreng, bakmi goreng, bakmi jawa kuah, dan menu paket nasi. Untuk harga makanan dan minuman di Pondok Kopi Semarang ini masih ramah dengan kantong kok, yatu antara IDR 3000 sampai IDR 35.000. Ditambah lagi, kalian bisa mendapat foto Instagram yang keren. Tertarik?

    Banyak Dicari

    • wisata semarang
    • wisata semarang hits
    • wisata di semarang hits
    • wisata se
    • bandungan tahun 70an
    • wisata semarang kota
    • wisata semarang yang lagi hits
    • wisata terbaru di semarang
    • wisata yang hits dan baru di semarang
    • wisata s
    Berbagi itu menyenangkan!

    Sumber,

    Tidak ada komentar

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728